Подари мастер-класс суши для двоих!

подарили уже 3 091 раз
800 грн
2 человека
до 2,5 часов
Проходит в группе
Доступно с 12 лет
Использовать до 31.05.2019

Как проходит впечатление

Обучение проходит в небольшой группе до 8 человек. За время мастер-класса получится приготовить 4-5 видов роллов, в зависимости от программы занятия. Профессиональный повар научит выбирать качественные продукты, тонко их нарезать, а также правильно варить рис. Затем начнется практика. Друзья с помощью циновки научатся сворачивать идеальные роллы. После занятия состоится дегустация в компании других участников мастер-класса.

Почему мы выбрали «Кулинарную Мастерскую»

Мастер-классы проводят шеф-повары высокого уровня. Школа находится недалеко от ст. м. «Васильковская». Все необходимые ингредиенты для приготовления блюд выдают на месте. Обучение в школе доступно всем, без ограничения по уровню подготовки.

Место проведения

При бронировании услуги по сертификату вы сами выбираете место проведения впечатления. Мы тщательно подходим к выбору компаний, которые предоставляют впечатления. Перед началом сотрудничества мы обязательно проводим тестирование качества предоставления услуг.

Кулинарная Мастерская - Кулинарная школа http://kulinarmaster.com.ua/ м. Васильковская, ул. М. Максимовича (О. Трутенко), 3Г

187 отзывов

Мария
18 октября 2018
Посетила уже все 3 вида мастер класса! настолько понравилось что пришла бы даже повторно! Очень хорошо мастер все объясняет, суши вышли красивые и очень вкусные, на выходных теперь дома используем полученные рецепты)
Раиса
13 октября 2018
Получила истинное удовольствие от проведенных 2 часов на мастер-класс- познавательно, интересно , отдельное спасибо Сергею.
Инна
23 июля 2018
https://www.facebook.com/100003652991073
Приняла участие в мастер-классе по приготовлению суши, а именно: Ролл Филадельфия, Ролл Калифорния, Ролл Футомаки "спайси", Гунканы чука, Хенд ролл "ясай". Долго ждала этого мастер-класса, то мне дата не подходила, то в Мастерской не было на интересующую меня дату мастер-класса по расписанию. Осталась очень довольна. Отведено достаточное количество времени и на готовку и на дегустацию)) Сушист Сергей рассказал все тонкости создания вкусных суш, какие продукты использовать, сколько нужно времени на подготовку, на приготовления риса, какой рис правильно использовать, как не забить суши их рисом, как желательно использовать нори, почему нельзя вассаби смешивать с соевым соусом, почему не желательно погружать один кусочек суши полностью с соус, как правильно нарезать красную рыбу. Вообщем, очень интересно и познавательно. Хочу сказать, что суши, которые мы сами делали - оказались очень питательными, и мне хватило 6 кусочков чтоб почувствовать сытость. В конце мы сами смогли продегустировать свои старания. В этой мастерской все продуманно-от перчаток до ланч-боксов. Всем советую)) Теперь хочу пойти на Молекулярную кухню, Рыбный мир, Итальянскую кухню и Мир капкейков и макарун)))
Валентина
6 июля 2018
Подарил сын.Впечатление прошло на "УРА"". Понравилось ВСЁ: атмосфера, группа (маленькая), никто не остался без внимания, чистота, аккуратность,расположение. Особое СПАСИБО внимательному и интересному УЧИТЕЛЮ по японской кухне СЕРГЕЮ.

Как будет выглядеть подарок

Новогодняя
50 грн

Ваш подарок будет отправлен на email получателя после оплаты.